25.32

Gelée Royale Française BIO 10 g

999 en stock

In stock
GR01 , , ,

Description

Gelée royale BIO* récoltée dans les ruches de Véronique Oudot à Nozières (18), produite selon la Charte qualité GPGR (Groupement des Producteurs de Gelée Royale)**

Des bienfaits exceptionnels :

La Gelée royale est la nourriture exclusive réservée à la reine de la ruche par les abeilles nourrices.

Elle est source d’acide folique (Vitamine B9) et de Zinc. Elle est riche en Vitamines (B1, B2, B3, B5, B6, B8), en sels minéraux (Cuivre et Phosphate) et en Acides gras (10-HDA). Ainsi, elle contribue :

– au métabolisme énergétique (Vitamines, Cuivre et Phosphate) et au bon fonctionnement du système nerveux (Vitamines B1,B2,B3, B6, B8 et Cuivre)

à réduire la fatigue (Vitamines B2,B3, B5,B6 et B9)

au renforcement du système immunitaire (Cuivre, Zinc, Acide folique, Vitamine B6)

au maintien d’une peau jeune (Vitamines B2,B3, B8 et Zinc)  

– au bon métabolisme et au tranport du fer dans le corps (Vitamine B2 et Cuivre)

Conseils d’utilisation :

A prendre en cure de 3 semaines, une dosette le matin à jeûn de préférence. Laisser fondre sous la langue.

La gelée royale doit être conservée au frigidaire pour conserver toutes ses propriétés. L’apparition de cristaux est naturelle et n’altère en rien la qualité de la gelée royale (CNRS).

* Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Ecocert

** Les apiculteurs du GPGR s’engagent :

– à respecter l’alimentation naturelle de l’abeille (miel, pollen) en s’interdisant tout nourrissement artificiel des abeilles en période de production,

– à avoir des pratiques apicoles respectueuses de la santé de l’abille et de l’environnement

– à conserver la gelée royale au froid sans congélation, dans son état originel, donc sans transformation ni deshydratation.

Poids 0.01 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.